从1-0到1-1!穆里尼奥迎喜讯,安切洛蒂黑脸,6年奇景诞生

0 Comments

英超联赛第20轮的一场焦点战开打,从1 安切洛蒂执教的埃弗顿在主场对阵罗杰斯执教的莱斯特城,J罗在这场比赛里发挥出色,一记世界波为球队打破场上僵局,不过蒂莱曼斯同样轰出世界波,最终,这场比赛的比分定格在1-1平,安切洛蒂的球队拿到1分,这场比赛的结果是穆里尼奥的利好,因为埃弗顿无缘超越热刺,两队都是33个积分!

莱斯特城和埃弗顿都有希望争夺前四名,因此,这场比赛,双方可以说是刺刀见红。从1 面莱斯特城,埃弗顿的首发阵容没有保留,J罗、勒温、理查利森、迪涅等主力球员全部出战,而莱斯特城这边,小舒梅切尔担任门将。

比赛开始后,莱斯特城频繁制造机会,第7分钟,佩雷斯在禁区外一脚射门被防守球员挡出,随后禁区内的抢点球员蝎子摆尾,可惜皮球偏出球门。6分钟后,麦迪逊在禁区外的一脚远射高出横梁。

虽然开场阶段被动挨打,但是埃弗顿还是在第29分钟破门,当时J罗一脚传球被防守球员封堵,皮球来到J罗脚下,哥伦比亚球星一脚右脚世界波破门,1-0,埃弗顿在主场领先莱斯特城。上半场结束,埃弗顿1球领先进入中场休息,半场结束前,贾斯汀被裁判黄牌警告。

在下半场比赛开始后,莱斯特城接连错失机会,第50分钟,贾斯汀在禁区内的推射偏出,8分钟后,莱斯特城获得任意球机会,麦迪逊一脚射门被防守球员封堵出来。第65分钟,奥尔布莱顿在禁区内传中到门前,皮克福德化解险情。

千等万等,在第67分钟,莱斯特城终于破门,蒂莱曼斯在禁区外远射破门,虽然皮克福德碰到了皮球,但是还是无力挽救,埃弗顿1-1莱斯特城。第81分钟,J罗在禁区外左脚弧线球远射,可惜偏出。第89分钟,麦迪逊的一脚抽射被防守球员挡出,再度错失良机。最终,两队1-1踢平。从1-0到1-1,安切洛蒂的表情并不好看。

有趣的是,两队上一次战平还要追溯到2014-15赛季,6年来,埃弗顿和莱斯特城首次踢出了平局。J罗在本赛季的英超打入4球,助攻3次,用自己的发挥狠狠打脸了皇马!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注