中国箭王争霸赛将开赛 奥运冠军张娟娟将出席

0 Comments

中国箭王争霸赛将开赛 奥运冠军张娟娟将出席 张娟娟张娟娟 2019中国箭王争霸赛排位赛、总决赛将于28日在昆明举行。届时,中国女子射箭奥运冠军张娟娟将出席活动。 张娟娟是中国女子射箭队领军人物之一,她在2001年第41届世锦赛团体淘汰赛获得第一名,2006年射箭世界杯总决赛获得个人第一名,在2008年北京奥运会上获得射箭女团银牌、个人冠军。 中国箭王争霸赛是国家体育总局2019年“全民健身 活力中国”系列活动之一,该赛事自2016年来已连续举办三届。 本年度赛事设置了大众组和专业组比赛,共设反曲弓专业男女组、反曲弓大众男女组、复合弓大众男女组、传统弓大众男女组、光弓大众混合组五个项目,来自全国各个省市的大众射箭高手和国家优秀专业选手将同场竞技。 此外,赛事现场设置射箭文化嘉年华体验区,多形式游戏体验活动提前一周开放,活动将射箭运动与传统文化推广、全民健康事业发展相结合,旨在助力全民健康事业发展,弘扬传统文化,促进射箭运动的发展和群众普及。 本次赛事由中华全国体育总会、国家体育总局射击射箭运动管理中心、中国射箭协会主办,云南省体育局给予支持。声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
撸球体育 「撸球体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 撸球体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注