世界杯最严重误判的是什么?世界杯误判有什么影响?

0 Comments

  不得不说世界杯之中的误判实在是让人十分气愤,不得不说世界杯的战场与俱乐部不同,在世界杯上是每一个国家队的全力拼搏,不得不说世界杯战场上每一个失误的判罚都影响着一个国家的足球走势,所以是非常严重的,尤其是争议的判罚甚至是所谓的黑哨,更有一些低级别联赛的球队直接在球场罢赛,可想而知误判有多么严重。

2002世界杯出现的误判黑哨影响十分恶劣
2002世界杯出现的误判黑哨影响十分恶劣

  世界杯最严重误判的是什么

  世界杯最误判严重的就是韩国凭借在四分之一决赛里的争议判罚进入了半决赛,但在八分之一决赛对阵意大利时,比赛开始仅仅4分钟,就出现了一次争议判罚,韩国得到了一个点球,但帕努奇对薛琦铉的拉扯并不明显。布冯封出了点球,但主裁判继续做出对东道主有利的判罚。韩国踢得越来越有侵略性,在加时赛时,托蒂因为假摔被红牌罚出场,而在几分钟之后,托马西的进球又被判罚为越位在先。韩国凭借第118分钟的进球赢得了比赛,甚至连时任国际足联主席的布拉特也认为裁判吹了一场可怕的比赛。

马拉多纳的上帝之手就是一个世纪型误判
马拉多纳的上帝之手就是一个世纪型误判

  世界杯误判有什么影响

  世界杯误判十分严重,就拿1986年世界杯来说,英格兰进入四分之一决赛,面对老对手阿根廷。在开球的时候,球员们肯定不会想到这场比赛会成为世界杯史上最令人难忘的比赛之一。两队上半场都踢得更加谨慎,但阿根廷踢得更好,英格兰门将希尔顿尽了最大努力才保住了0比0的比分。下半场开始之后,马拉多纳打入了被称为“上帝之手”的著名进球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注