不摆烂!后哈登时代休斯顿火箭:换了核心的火箭飞的更好!

0 Comments

在一场大交易之后,火箭将当家球星送到篮网,这使得篮网正式组建三巨头,火箭换来奥拉迪波奥拉迪波,丹特-艾克萨姆,库鲁茨,2022、2024、2026三支不受保护的篮网首轮签,一支2022年来自雄鹿队(交易自骑士)不受保护的首轮签,以及2021、2023、2025、2027四个与篮网队的首轮互换权。

当然,送出哈登火箭肯定是被削弱了,但是一个心已经不在这点巨星,确实为球队带来不了胜利,长此以往只会破坏球队的气氛,所以火箭被不亏,还换来了奥拉迪波,虽然受过大伤,但是谁说他不能恢复到巅峰呢?毕竟断了跟腱的杜兰特不是一样飞天遁地。

在火箭阵容齐整的这几场比赛来看,火箭并没有因为哈登的离开而没落,相反,在哈登离开了球队之后,球队补充了大量的3D球员,主教练塞拉斯对球队的防守进行了布置,球队的核心球员的进攻状态还没达到巅峰,但是火箭却不用担心因此输球,因为他们的防守效率很高,尤其是在摆出五小的时候,失去了哈登对于火箭来说也未必就是坏事,毕竟哈登的防守一直是受人诟病的。

在赢下与鹈鹕的比赛之后,火箭收获5连胜,赛后的采访中从主教练到球员都对球队目前的状态表示肯定,作为火箭元老的戈登也对现在的球队状态很满意,在火箭官推下留言:“这很有趣!”

这也在向外界透露,这支火箭的内部更团结,他们的化学反应比之前更好,毕竟这支球队中的大部分人都想要证明自己,与威少互换来的沃尔,底薪加盟的考辛斯,没有受到足够尊重的伍德,被送出的奥拉迪波,被哈登定义为没有夺冠能力的火箭,现在聚集的是一群不可忽视的力量,而新手教练塞拉斯则需要证明自己是一个合格的教练。

现在看来这支火箭确实被低估了,他们有一颗冠军的心,“我们渴望胜利,我们每个夜晚都在为胜利而拼搏。”在31号面对记者的时候,火箭队球员塔克这样说道。

可能火箭目前的配置不是那么的豪华,但是他们在每个位置上的“配置”都不错,尤其是沃尔恢复得不错,虽然两个赛季没有上场了,但是他的速度依旧,依旧能在需要的时候立刻撕开对方的防守,帮助球队区分,而渐渐成长起来的伍德则是一个意外之喜,赛季之初没人会想到他的进步,奥拉迪波虽然受过大伤,但是目前看来,场均20分并不是难事。这样的三核加一个时灵时不灵的考辛斯,任何球队都需要好好审视他们。

作者:零基础

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注