上午9点!曼联做出正确决定:将8000万巨星挂牌出售,重返巅峰有戏了

0 Comments

北京时间11月12日上午9点,欧洲联赛传来*新消息,据英国媒体《talkSPORT》报道,索帅意识到博格巴和B费同时出场的效果不佳,曼联计划在明年夏天的转会市场上将这位法国巨星挂牌出售,而这很显然是正确的决定。

日前,转会内幕人士亚历克斯-克鲁克向《talkSPORT》透露了曼联*新的情况,他这样说道:“在过去的几周里,有很多争论,比如,博格巴能和B费在同一支球队踢球么?他在曼联的日子所剩无几了吗?我认为很可能是这样。

据我所知,曼联计划在明年夏天出售他。本赛季早些时候,他们在他的合同中激活了一年的延长条款(直到2022年),但这样做是为了保护出售价值,以阻止他自由转会,而不是说他是索帅长期计划的一部分。”

从《talkSPORT》的报道可以看出,索帅对博格巴已经失去了耐心,曼联决定在明年夏窗将这位法国巨星挂牌出售,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但曼联要出售身价高达8000万欧元的博格巴,这肯定是个正确的决定。

因为,经常关注英超联赛的都知道,*近几个赛季,曼联一直不断在改革,主教练和球员都进行了相应的调整,然而,整体的效果并不理想,本赛季,曼联的发挥依然不理想,他们在双线的成绩都很糟糕。

之所以会这样,主要是阵容没有磨合好,博格巴作为世界级的巨星,他不仅没有体现出价值,而且还是球队的麻烦制造者,所以,曼联有意出售博格巴,这当然是有利的,从目前的情况来看,只要曼联能够顺利清洗博格巴,并对前场进行相应的补强,那么重返巅峰就有戏了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注