1.4亿合同烂手里!安吉太聪明反害了绿军,弃将连4场轰36+5太扎心

0 Comments

在刚结束的一场NBA常规赛里,凯尔特人在客场经过加时鏖战,最终以115-120憾负于鹈鹕队。本场比赛,凯尔特人在前三节大部分时间都保持领先,第三节结束时仍领先着13分,但第四节鹈鹕队在锡安的带领下顽强反扑,并在最后时刻以108-106实现反超,不过塔图姆最后一攻抛投命中将比赛拖入加时。

加时赛中,双方连续打铁,英格拉姆命中关键3分帮助鹈鹕队取得领先,此后凯尔特人犯规战术,鹈鹕队利用稳定的罚球最终守住了这场胜利。

全场比赛,鹈鹕队英格拉姆砍下33分6篮板3准,锡安砍下28分10篮板4助攻,鲍尔砍下16分6篮板4助攻,哈特砍下17分10篮板。

凯尔特人这边,塔图姆发挥出色砍下32分9篮板2助攻,杰伦布朗贡献了25分6篮板9助攻,沃克得到14分4助攻,特里斯坦汤普森得到14分9篮板,内史密斯得到10分4篮板,威廉姆斯得到8分13篮板3助攻4盖帽。

这场比赛,凯尔特人最终被逆转输球,肯巴沃克不得不站出来背锅!作为球队的第三巨头,领着1.41亿的薪水,但沃克本赛季复出后状态持续低迷,本场比赛再次打出了糟糕的表现。

全场出战36分钟,21投5中狂打16铁,三分线外更是惊人的12投1中,几乎逢投必失。而整个加时赛,沃克在3分线外一共出手3次,全部打铁,哪怕他能命中一球,比赛结局也有可能被改写。而最后一次3分出手不中后,他竟然还露出迷之微笑!

2019年休赛期,在欧文离队后,安吉因不想给罗齐尔大合同,最终与黄蜂队达成了先签后换的交易,将罗齐尔送到黄蜂,换来了肯巴沃克这位全明星后卫,希望他能够联手塔图姆和布朗组成三巨头率领球队争冠。但无奈的是,沃克来到绿军后因伤病影响状态开始下滑,上赛季季后赛复出后就表现不理想,而本赛季则几乎沦为众人,让绿军的实力大大受损!

不得不说,安吉聪明反被聪明误,如今1.41亿的沃克的大合同在他的伤病影响下,几乎已经难以甩掉,而当初被他亲手放弃的罗齐尔,如今却在黄蜂队打出了身价。

在最近一场对阵勇士的比赛里,罗齐尔在第四节单节轰下20分,并且上演了极限的跳投绝杀率领黄蜂获胜。在那场比赛里,罗齐尔贡献了36分3篮板4助攻,而过去4场比赛,罗齐尔更是场均轰下36分5篮板3.4助攻的明星级别数据。

如今的罗齐尔正值巅峰,而沃克却备受伤病折磨而走下坡路。如果当时安吉不是认为罗切尔不值得一份大合同,并且急于求成想要引进明星后卫顶替欧文搭档双探花,或许随着罗齐尔被扶正为首发控卫之后,凯尔特人在上赛季季后赛早已经实现了突破,而本赛季也不至于沦落到如今的地步。目前他们仅以15胜15负的战绩位列东部第五,但领先第八的尼克斯仅有1个胜场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注