全民英雄最差紫卡英雄有哪些-最没有培养价值紫卡英雄排行榜

0 Comments

【导读在《全民英雄》中,全民英雄最差紫卡英雄有哪些 品质相同的英雄属性技能不同,英雄品质,属性,技能影响着英雄的好坏。全民英雄最差紫卡英雄有哪些 同等品质的英雄因为技能属性的关系,同样的好坏的区分。本期给大家带来的是全民英雄当前版本最没培养价值紫卡英雄

TOP1:蓝猫

上榜理由:毫无特色的单体伤害,成长也低得不行。除非没有紫卡,否则还是把他放在酒馆喝酒吧!

TOP2:精灵龙

上榜理由:同样渣一样的成长。技能会比蓝猫好一点,比较奇葩的是智力英雄竟然有减伤技能,试问谁会把脆皮放在前排?当然开放大招后,如果按照Dota的思路设计精灵龙,群体晕+伤害的大招,精灵龙的地位会提升。

TOP3:斧王

上榜理由:和DOTA里的大肉盾一比,这货简直弱爆了。低成长就不说了,技能又是不能看,被动反弹伤害,小脆皮站前排,一轮就跪的命能反弹多少?

相关攻略推荐:

▶全民英雄输出型力量英雄推荐_全民英雄紫卡输出力量英雄分析

▶全民英雄后期英雄培养如何省钱_省钱利器经验牧场评析

▶全民英雄敏捷紫卡英雄矮人直升机解析_未来的输出好手

▶全民英雄力量紫卡英雄骷髅王详解_一个被低估的力量型英雄

▶全民英雄热门英雄有哪些_热门英雄TOP5排行榜

▶全民英雄最佳主力阵容是哪些英雄_最佳主力阵容推荐

▶全民英雄不小心喂错紫卡怎么办_英雄保护功能解析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注