全民水浒将星令怎么获得

0 Comments

全民水浒将星令怎么获得

时间:2015-01-28 15:24:07  来源:  作者:

全民水浒将星令怎么获得,全民水浒将星令在哪里?全民水浒将星令获得方式其实非常简单,下面为大家带来全民水浒将星令的2种获得途径。

全民水浒

等级达到80级,品貌端正,战功卓越,无不良嗜好者,均可在梁山的【将星台】内参与; 拜将需求之凭证——【将星令】 产地:

1、英雄副本第33回之后,每一回合的最后一关均会掉落;

2、炼化炉中的乾坤商店兑换;消耗:将星拜将时需要消耗相应数量的【将星令】;

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注