天天幻灵武将系统攻略 武将系统详解

0 Comments

天天幻灵的武将系统,一直在玩家群体中广受好评。武将系统乐趣十足,玩家们在感受享受收集武将的同时,还能对自己心仪的武将进行培养,从而享受调兵遣将征战天下的诸侯体验。从不同的武将种类,到武将的晋升之路,以及不一样的升星体验,都让游戏的武将体系充满魅力。

天天幻灵武将系统

▍武将的种类

在《天天幻灵》游戏中,武将根据自己的作用大致分为战将、猛将、谋士三类。战将主要负责战斗中的防御,拥有超高的血量和防御能力,能在前排抵挡多数的战斗伤害;猛将则主要是游戏中的输出单位,是团队输出的保证;而谋士主要是游戏中的法术输出以及辅助单位,能为玩家提供法术伤害及治疗。武将们还根据自己的三国背景分为了魏、蜀、吴、汉、群雄等势力,相同势力间的武将往往还会激发宿命效果,一同上场会获得一定的属性增益。

天天幻灵武将种类

▍武将的晋升

随着玩家在《天天幻灵》中的冒险不断深入,玩家也能获得不同武将的装备。每个武将身上共有6个部件的装备,如果收集齐6个部件的装备,可以让当前武将的品质进行晋升。随着武将官阶的提升,武将可以获得更多的属性加成,以及得到更多的武将技能。通过开启更多的技能,武将能力也将获得提升,在战斗中可以发挥更大的作用。

天天幻灵武将晋升

▍武将的升星

《天天幻灵》的升星体系是另一个不同的武将养成系统。玩家在游戏中可以通过活动、任务、通关精英副本、商店兑换等各种方式,收集对应武将的信物,从而升星对应的武将。武将在升星后属性将获得大幅提升,玩家可以从中获得意想不到的巨大收益。除了武将信物外,游戏中还贴心的准备了万能碎片,可以转换为任意的武将信物,从而帮助玩家心仪的武将更快的升星。

天天幻灵武将升星

精彩推荐:

天天幻灵武将获取方式 怎么得武将

天天幻灵武将怎么培养 武将培养攻略

天天幻灵选什么职业好 最强职业推荐

返回专区:http://news.4399.com/tthl/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注