偶遇桃花仙《百战三界》蟠桃园探寻记

0 Comments

  《百战三界》自开服以来,受到诸多玩家们的青睐,优美的游戏风景,劲爆的PK模式,精彩的特色系统都备受大家好评!“桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱”,新晋蟠桃园活动副本开放后,更是广受广大玩家们的关注,在精英副本仙桃难求的情况,在这里将不再是难题。《百战三界》带你畅游蟠桃园,进入修炼者的宝地!

  

 

  蟠桃是一种仙界奇果,三千年蟠桃,食之可身轻体健,六千年蟠桃,食之可白日飞升。九千年蟠桃,食之可与天地同寿。当年的美猴王偷取蟠桃后分给花果山的众猴儿们,让猴子们一吃难忘。如今《百战三界》特别开辟蟠桃副本,在蟠桃园内种上蟠桃,等着想要一尝美味的玩家们上线摘取!

  《百战三界》的蟠桃划分为:百年蟠桃、千年蟠桃和万年蟠桃。他们分别由不同等级的小桃仙守护。想要获得蟠桃,必须得打败小桃仙。不过打败他们可不容易。百年桃仙,玩家20级左右即可挑战,而千年桃仙和万年桃仙则需要40级和60级才需要挑战。玩家们只有凭借自己的实力,才能获得美味蟠桃!

  

 

  蟠桃园不仅能证明自己的实力,挑战小桃仙成功的玩家,还可以获得*仙桃,让你的神将瞬间连升数级。副本,竞技和pk场上从此独领风骚。在这个数值碾压一切的游戏时代,我们见到了太多挂机类无操作游戏,只需要看谁的装备属性强,谁就能成为老大。《百战三界》打破常规,在战斗玩法上有了相当大的突破,让策略战斗成为新时尚,真正做到脑力大比拼,以弱胜强,克敌制胜,激起你的游戏热情,让你彻底摆脱“无脑”操作!而这一切蟠桃园都能为你提供坚实的后盾,你还再等什么?赶快来《百战三界》摘仙桃吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注