保卫萝卜2ios版如何无限复活生命-无限复活生命内购破解图文攻略

0 Comments

【导读】《保卫萝卜2》ios版怎么无限复活 无限生命内购破解教程

 

保卫萝卜2上线已经有几天的时间了,保卫萝卜2ios版如何无限复活生命 在保卫萝卜2中为各位玩家提供了购买无限生命星无限复活的模式,想知道如何才能轻松的无限复活吗?来看看为你带来的无限复活攻略吧!
在保卫萝卜2中新增了生命星的设置,玩家在开始游戏时拥有五颗星星,这些星星代表了玩家可以玩游戏的“生命次数”,当玩家没能成功保卫住萝卜的时候就会减少一颗保卫萝卜2生命星。保卫萝卜2ios版如何无限复活生命 如果玩家在一局游戏中中途退出,也将减少一颗保卫萝卜2生命星。

目前游戏里是可以用18元RMB购买无限生命星的,如果你是未越狱用户,那么想要免费获取无限生命星的话只能使用我们为你提供的保卫萝卜2刷宝石内购存档 无限宝石无限生命星攻略,你可以使用无限宝石来购买生命星,如果你的越狱用户的话那么你就可以直接使用内购插件iapfree来进行内购,接下来就给各位玩家说明一下如何进行iapfree的安装和使用。

1、启动“Cydia”软件。
      2、进入软件通常都有例行更新,请耐心等待,提示更新完毕后,选择屏幕最下方黑色菜单栏里面的“管理”,再选择“软件源”。
      3、选择右上角红框中的“编辑”按钮。
      4、当点击“编辑”后,屏幕左上角会显示“添加”按钮。
      5、在地址输入栏中输入官方源地址cydia.crazydoraemon.com,点击“添加源”按钮。
      6、添加成功后,就可在“软件源”列表中显示出软件制作者:疯狂机器猫的源,点击进入。
      7、选择“IAPFree”安装。
      8、就会进入确认环节,点击“确认”键。
      9、点击后会出现下载及安装画面,请耐心等待。
      10、安装后,会自动重启SpringBoard。
      11、找到IAPFree图标,初次使用需要至少在线安装“免费内购核心功能插件”,这个插件是IAPFree工作的基础,其他插件工作也依赖于这个插件。
      12、进入游戏,点击内购按钮,不用再输入账号,直接内购成功!
      13、如有需要,可以下载其他app专用插件。(2013年4月中旬起已停止提供除核心功能插件之外的其他插件,作者称正在为4.0版本做升级准备。)

相关攻略推荐:

►保卫萝卜2第56关视频攻略_天际主题第56关金萝卜视频教程

►保卫萝卜2第57关视频攻略_天际主题第57关金萝卜视频教程

►保卫萝卜2第58关视频攻略_天际主题第58关金萝卜视频教程

►保卫萝卜2第55关视频攻略_天际主题第55关金萝卜视频教程

►保卫萝卜2第54关视频攻略_天际主题第54关金萝卜视频教程

►保卫萝卜2第53关视频攻略_天际主题第53关金萝卜视频教程

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注