侠侣天下之王府夺宝

0 Comments

【活动介绍】

秦王大开王府,邀请众位侠士闯关夺宝,完成秦王发布的任务就可获得大量奖励,同时也有一些宵小之辈趁乱进入王府偷得了不少宝贝,找到并抓住这些盗宝贼贼可以额外获得秦王的嘉奖!

 

【开启等级】:45级;

【入口】:主界面活动王府夺宝;

【玩法说明】:

1、目前王府夺宝每天开放两次,分别为10:00-10:3014:00-14:30,每次持续半个小时

2、进入活动地图后会自动接到任务,完成任务可以获得大量奖励

拇指玩图片 

3、任务分为打怪、采集、寻人等,丰富多样,完成5环,可以5环可以额外获得奖励,任务共20环,点击自动任务可以自动完成任务,大大方便了玩家

拇指玩图片 

4、每隔一段时间,王府内会出现盗宝贼,攻击盗宝贼可以获得绑定元宝奖励,多打多得,每次活动均会有多次刷新盗宝贼。

拇指玩图片 

5、在完成任务的同时,尽量多的找盗宝贼进行击杀,每次活动最多可获得300元宝,是重要的元宝获得活动

 

侠侣天下BT

侠侣天下BT

v1.0.0角色扮演

2020-01-07371.41MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注