使命召唤10剧情预评

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 使命召唤10剧情预评

[乐游网导读]《使命召唤10》在此次的E3大展上大放异彩,本作采用的是升级后的游戏引擎,在爆炸效果以及游戏画面上有所提高,另一方面,玩家较为关心的游戏剧情也初现端倪。

《使命召唤10》在此次的E3大展上大放异彩,本作采用的是升级后的游戏引擎,在爆炸效果以及游戏画面上有所提高,另一方面,玩家较为关心的游戏剧情也初现端倪。

本作不是大家所猜想的《现代战争4》,而是另外一个主题《幽灵》。

本作无多主角,剧情围绕着一位可操控角色,还有他的哥哥;美国被一次大规模事件破坏,非第三次世界大战;全新的冲突,与“现代战争”系列没有任何联系;

游戏背景设定在不久的将来,一次灾难性的袭击永远改变了世界势力平衡、使美国瓦解不再为超级大国。在袭击后的10年,一支名为“幽灵”的精锐部队秘密地发动一场战争、向不知名的敌人宣战,为其及美国的幸存势力影响甚深的结果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注