传微软Xbox One将于11月22日正式发售

0 Comments

据美国科技博客Engadget报道,微软宣布Xbox One将于11月22日正式发售。

传微软Xbox One将于11月22日正式发售1

首批发售的13个国家包括美国、英国、法国、德国、澳大利亚、爱尔兰等,其中不含中国大陆、香港和台湾,也不包括主要对手索尼的主场—日本。价格为499美元(欧元区499欧元,英国449英镑),约合人民币3054元。

499美元的Xbox标准套装包括一台Xbox主机、无线手柄、耳机、Kinect装置和一系列线缆。限量的“Day One”特别版也将同步发售,提供特别的徽章和游戏成就。Xbox One比对手索尼推出的Play Station4(PS4)贵了100美元,PS4的发售日期为11月15日。

微软提供的数据显示,Xbox One的预订量已经超出了Xbox 360当初的预定量。

微软今年5月启动Xbox One预订,如今的预定量已经超出了当初Xbox 360上市前几个月的预定量。在美国大部分主要零售商处,Xbox One已预订一空。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注