传上海火游关闭-连续3款端游表现平平

0 Comments

  据消息人士透露,传上海火游关闭 上海火游网络(后更名为火龙网)关闭、苏州火游目前处境尴尬,此前该公司研发的3款产品投入运营后或表现平平、或项目取消。传上海火游关闭

  火龙网2211(上海火游网络科技有限公司)成立于2007年,总部位于上海,2012年产品计划包括3DMMO大型网络游戏《风云传奇》和《神仙岭》,大型休闲类网络游戏《舞侠Online》和ARPG网页游戏《九剑》等。

  其中《风云传奇》由香港知名漫画家马荣成授权历时3年研发,在推广阶段甚至找过AKB48助阵,不过投入运营后市场表现平淡,《舞侠》亦未走出低迷的结果,这两款游戏未能满足火游的预期,因此《神仙岭》项目直接被暂停开发,据传最终火龙网决定止损关闭上海火游。

  火游网络资方背景在游戏圈众所周知:为某上海老牌游戏公司老板,火游此前投重金重起炉灶开发多款游戏在游戏业内也是非常罕见的,虽火游网络有网页游戏的准备、但在端游大环境较差、新端游公司难以突出重围的情况下,不难理解这3款端游产品的遭遇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注