仙剑5云之凡小蛮结局是什么和谁在一起_

0 Comments

  苦逼的电视剧《仙剑云之凡》虽然说收视接近扑街边缘,但是还是有不少可看的地方。比如近几年大家都津津乐道的“萝莉配大叔”就在电视剧中重现为了“幽蛮”组合。连社交网络上刷的最多的也是这一对,想想主角无心法师和娜扎,真是惨兮。其实小编也更喜欢幽蛮组合的,那么就来分享一下仙剑5云之凡小蛮结局是什么和谁在一起。

仙剑云之凡小蛮结局是什么和谁在一起?

  说小蛮的结局之前,我们得说说是“爷爷辈”大叔的龙幽。玩过或者视频通关过仙剑5的人都知道,小蛮因为是李逍遥的孙女,所以戏份会占得很重,也有自己的感情线。而龙幽也是故事中一个重要的线索人物,游戏里还是姜云凡的好帮手,在回合制下缺他不可。

  在剧中龙幽与凌音不打不相识,一开始便是剑拔弩张的态势,从新剧照中也可以看出,穿着一身铠甲的凌音英姿勃发,手执长剑与龙幽互不相让。可转眼之间凌音却又含羞带笑地凝视着龙幽,眼神中脉脉含情,小蛮反而背转过身,让人无法不对三人之间的关系产生种种猜测。据悉,龙幽在剧中堪称“泡妞高手”,闲暇时也不忘教姜云凡如何追女孩子,对于这位“高手”而言,能把凌音对自己的敌意化为爱意也就顺理成章了,个中曲折足以引发观众好奇。

  在《云之凡》中,阿奴手中代表了牵绊的“一线牵”将在十年后重出江湖。小蛮与阿奴同为苗疆少女,继承了浪漫的“一线牵”,而这根意味深长的“红线”也将作为自己与龙幽之间联系的纽带,这样窝心的细节设置让仙剑迷们大呼感动,而仙剑十年的浪漫传承也由此可见一斑。那么,苗女小蛮将由谁来扮演呢?小蛮的结局又是如何呢?

  在电视剧中设定小蛮是女娲族的直系后裔,李忆如之女,由“巫月神教”掌门海棠夫人(阿奴)抚养长大。虽然娇蛮,但心地善良。为了寻回土灵珠和找到情蛊的制作方法而踏上中原;经历种种事件逐渐成长的小蛮,最终担负起女娲后人的责任,以水灵珠为媒运用补天之术帮助魔界祈水,修复夜叉族乃至整个魔界的大地水脉。

  在剧中,小蛮的母亲是李忆如,在小蛮年幼时去世。外公李逍遥平时忙于蜀山事务等无暇照顾小蛮,于是由巫月神教海棠夫人抚养小蛮长大,并收其为徒,除了教法术和武术,也教其女娲族的一些法术。

  小蛮在追捕毒影找回土灵珠和寻找外公一贫的过程中,结识了姜云凡、龙幽和唐雨柔,并经历一些事件成为患难与共的伙伴朋友。最后,在龙幽决定要回到魔界时,小蛮才发现自己早已喜欢上龙幽,但二人只得隔着封印分离在人魔两界。

  在剧情最后,由于姜云凡劝说姜世离放弃报仇无果,小蛮与姜云凡、龙幽统一战线,对抗姜世离和从神魔之井来到地面的魔翳。在对抗过程中,小蛮爆发了女娲之力,现出蛇身。随后体力不支,晕倒在地。最后,这场大战随着姜世离和魔翳同归于尽而结束,龙幽也告别小蛮回到魔界;此时小蛮才发觉自己的心意,但也只能留在人间,与龙幽分隔两界。小蛮运用神农鼎和水灵珠,为远在魔界的龙幽完成心愿,解决了魔界水源枯竭的问题,而二人也不知何时是再见之期。

  当然,上面只是游戏中的结局,不知道电视剧会不会有改动,其实这么悲剧也挺好,这样一来又会有很多的同人可以看了。小编也能有大把的同人视频和文章打发时间了~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注