国产解谜游戏《彩虹坠入》上架Steam 精美的黑暗童话

0 Comments

国产解谜游戏《彩虹坠入(Iris.Fall)》正式上架Steam,该作将于2018年第四季度正式发售,目前售价尚未公布。有兴趣的玩家不妨关注下!

关于《彩虹堕入》

开发商:NEXT Studio

发行商:NEXT Studio

发售日期:Q4 2018

游戏语言:支持简体中文

《彩虹坠入》是一款以“光与影”为核心概念,极具美术风格的解谜游戏,以强烈的黑白对比画面,结合充满想象力的剧情故事,给玩家带来一段充满惊奇的游戏体验。

故事讲述了主角Iris从梦中醒来,尾随着一只黑猫进入了破旧的剧院,穿梭在光与影的诡异谜宫之中。随着剧情的展开,Iris慢慢发现,这个剧院的一切似乎和自己有某种隐秘的联系……

游戏特色:

• 独特的黑白对比美术风格

游戏在视觉风格上采用了更纯粹的黑白漫画风格,依靠光影间的过渡创造了独特的视觉体验,既精美又极具视觉冲击力。

• 光影装置与游戏的完美结合

“光”与“影”的概念贯穿了整个游戏的美术、剧情以及谜题的设计。玩家通过光影切换,穿行于现实与影子两个世界,感受到黑与白,光与影、2D与3D交错的独特游戏体验。

• 沉浸式的剧情体验

游戏通过场景与故事渲染的悬疑氛围,实现玩家对剧情的充分代入,使玩家在游戏的过程,更像是一场心灵的探索。

游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注