和平精英极限追猎纳米晶体怎么获得 和平精英极限追猎模式怎么快速获得纳米晶体

0 Comments

问:和平精英极限追猎纳米晶体怎么获得?和平精英极限追猎模式怎么快速获得纳米晶体?

极限追猎 刚枪为王  
玩法攻略 纳米晶体 龙息弹 矩阵基站 上线时间 外骨骼臂甲
玩法介绍 队友召回 动力外骨骼 矩阵事件 外骨骼胸甲 外骨骼腿甲

答:在和平精英极限追猎模式中纳米晶体可以说是比较特别的物资了,可以在矩阵基站中消耗纳米晶体合成道具。那么如何在短时间内合理地获得大量的纳米晶体呢?

①首先是可以通过在物资搜索过程中获得纳米晶体,每次可获得100-300不等的纳米晶体。

不过房区的搜索相对而言还是比较看运气,有的时候运气好,一个房子出来可以有近1000的纳米晶体。

和平精英纳米晶体

②其次是可以通过击杀来获得纳米晶体。

每次击杀可获得500纳米晶体。

刚枪有风险,对枪需谨慎。

③最后要说的就是隐藏彩蛋——快速获得纳米晶体的方式!!

在矩阵基站的玻璃处,装备上外骨骼臂甲,往玻璃上使劲砸!部分玻璃会触发玻璃的彩蛋,掉落大量的纳米晶体(数量大约在2000左右)

和平精英纳米晶体

和平精英纳米晶体

和平精英攻略|和平精英体验服|和平精英PC版|和平精英沙漠地图|和平精英下载

和平精英枪械大全
信号枪位置 枪械排名 枪械伤害 枪械搭配 新手攻略汇总
枪械大全 道具大全 枪械对比 地图解析 压枪技巧

更多精彩,请关注和平精英专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注