原神自选4星角色哪个好 自选四星推荐

0 Comments

原神自选4星角色哪个好?在最近的原神海灯节活动中,玩家可以自行兑换4星角色,但是许多小伙伴不知道哪个角色更适合自己,下面就跟着我一起看一下吧。

一.活动时间

2021/02/1010:00〜2021/03/0703:59

二.交换要求

节日的热度达到“万家晓之光”,同时消耗1,000颗平安玉符咒,你可以在“六湖粉章”,“万民百味·向灵(火)”,“热旋律·信岩(火)”中获得4星角色“无冕龙王·北斗(雷声)”,“月球的力量·聚光灯(岩石)”,“中山男孩·薄·星丘(水)”,“融雪迹·重云”之一(冰)”,只能领取一次。

三,角色推荐

1.香菱

她是一个基于火的未经处理的长矛角色,玩家在通过第三次深渊后可以得到,几乎每个玩家都可以得到。就团队而言,她是增加消防部门伤害的球员,因此如有必要,你可以选择她。

其中,香菱的定性变更座椅为1、4和6,这降低了耐火性,增加了元素爆裂持续时间,并增加了火害。稻壳消失后,会产生少量胡椒粉,以增加角色的攻击力。对于团队来说,香菱是一个非常强大的火焰伤害增强角色,在抵抗力,火焰伤害和攻击强度上都有三点提高。如果你在这方面需要,可以赎回。甘雨池UP香菱本身,下架后一段时间后,玩家将很难看到它。

推荐指数:四颗半星

2. 辛焱

火剑在此游戏版本中并不十分流行,但他是高输出物理伤害角色。对于我而言,他的收藏价值高于其实际价值。

核心生命座位2、4和6,每当玩家解锁一个,辛焱的输出就会增加一个水平,这2个生命大动作将猛烈并带有盾牌,4个生命增加物理伤害,并有6个生命将防御转化为攻击力,有着女仆的味道!

推荐指数:两星

3.北斗

原始的神是可以屏蔽和反制的角色,通常可以抵抗敌人的攻击和反击。但是,他在阵容中相对罕见。看到更强大的阵容的是女佣,菲舍尔,行秋和北斗。三种脱离技能是一团糟。女佣负责触发战场上的其他技能以进行链接,并顺便打开盾牌硬锤。

推荐指数:三星半

4. 凝光

当前的主要摇滚系列C具有非常强的输出能力。

核心生活座椅1、2、6、0生活聚光灯的栽培价值不高。1生命使聚光基本攻击具有较小范围的飞溅伤害,2生命使屏障刷新和爆裂增加。在6生命的最后星璇中产生的星星漩涡变成了7个。这时,重击的伤害倍数非常可观,是璃月的第一个单人武器。阵容选择了双重摇滚和双重射击,凝聚了单发,其他都是buff工具人。

推荐指数:四星

5. 行秋

水系统大奖的作用。因为行秋的大动作是背景输出,所以他可以造成伤害而根本不占用前景角色的输出时间。不仅如此,大动作提供的连续的水元素附着使前台角色经常扮演元素反应。

推荐指数:五星级

6. 重云

冰剑可用于辅助和输出。目前,它主要是辅助性的,其损坏被锁定在使用寿命内。元素格斗技能的近战挂冰让玩家充满爱意和憎恨,如果正确匹配,它会产生奇迹般的效果。但是,当前的五星级近战大师c大多具有自我附魔机制,这使得重云很难兼容。因此,重云更多地出现在四星级团队中。

推荐指数:四星

以上就是原神自选4星角色哪个好的全部内容了,希望能给小伙伴们带来帮助。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注