欧洲杯直播:《梦幻西游》2016中秋活动月光宝盒纳流光玩法

0 Comments

梦幻西游2016中秋活动月光宝盒纳流光怎么玩?竞速活动一直以来都深受玩家的喜爱。下面来看看梦幻西游月光宝盒纳流光介绍吧!

活动时间

活动期间全天

领取要求

等级≥50级,队伍人数≥3人

活动介绍

传闻月宫中藏有神秘的月光宝藏。据千里耳透露,这寻找月光宝藏的线索,便隐藏在当年嫦娥仙子奔月的路上,三界少侠神之往之,纷纷化身玉兔沿着奔月之路,探索这月光宝藏的下落。

竞速玩法。中秋节活动期间活12:00-16:00和18:00-22:00举办,玩家(角色等级≥50级,队伍人数≥3)可找西梁女国(132,26)的流光玉兔领取任务。通过寻找20位不同的流光仙子即可寻得月光宝藏。完成任务后可获得丰厚的经验、金钱、物品奖励。每日第一次完成竞速都可获得一枚梦幻月饼(食用后可随机增加人物属性一点)!

《梦幻西游》2016中秋活动月光宝盒纳流光介绍

每场竞速活动每个玩家可以参与三次,第二次、第三次参与,经验、金钱奖励将略微下降,但物品奖励保持不变。即玩家每日最多可参与六次竞速活动,取其中最好的一次成绩纳入比赛排名。

以较快速度奔月的玩家,都可获得排名奖励哦!排名和奖励信息,可以在流光玉兔处查询,同时成绩将受到队伍中不同门派数量影响。相同门派越多,最终的奔月时间将乘以更大的系数哦!

领取任务时,队伍中玩家门派数量 时间
5 实际用时*85%
4 实际用时*90%
3 实际用时*100%
2 实际用时*120%
1 实际用时*150%

随着当日参与活动的人次增加,排名奖励将不断提示,奖励内容如下:

当日参与人数 1-5 6-10 11-15 16-20 21-25 26-30
0-50 星辉石 黑宝石 光芒石 红玛瑙 太阳石 藏宝图
51-99 如意丹 星辉石 黑宝石 光芒石 红玛瑙 太阳石
100-249 魔兽要诀 如意丹 星辉石 黑宝石 光芒石 红玛瑙
250-499 五宝盒 超级金柳露 红玫瑰 星辉石 强化石 随机宝石
500-999 定魂珠 魔兽要诀 夜光珠 超级金柳露 龙鳞 避水珠
1000及以上 特赦令牌 金刚石 魔兽要诀 低级内丹 超级金柳露 红玫瑰

特别说明

1、排名成绩以日为单位,玩家每日最多可参与六次竞速活动,取其中最好的一次成绩纳入比赛排名。

2、排名奖励需在次日22:00之前进行领取,否则奖励会过期无法获得哦!

3、每日12:00至次日12:00,玩家可在流光玉兔(西梁女国132,26)处查询当日排名奖励。

相关推荐:

《梦幻西游》2016中秋活动碧海青天赏仙境玩法介绍

《梦幻西游》2016中秋活动广寒清影映幻境玩法介绍

《梦幻西游》日常活动校场演兵活动玩法介绍

《梦幻西游》秋实落袋满刮刮乐不停活动介绍

梦幻西游菜园子玩法技巧分享 一分耕耘一分收获

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注