欧洲杯直播:《暗黑血统》制作人组新工作室 着手开发神秘新作

0 Comments

自从《暗黑血统》的制作人Joe Madureira离开了Vigil Games之后,便带领伙计们成立了新的制作组Airship Syndiate,新工作室已经在着手神秘新作的开发。

Airship Syndicate制作组由Joe Madureira和其他前Vigil Games制作组的成员共同组成。Vigil Games成立于2005年,创始人包括Joe Madureira、David Adams、Marvin Donald和Ryan Stefanelli,工作室成立第二年,THQ宣布正式收购Vigil Games,在THQ破产后,David Adams带领36名前Vigil Games员工加入了Crytek美国工作室。不得不说Vigil Games得成长可谓是一波三折,不断有员工离职。而Joe Madureira和Ryan Stefanelli则组建了新工作室Airship Syndicate。

目前,Airship Syndicate制作组正在开发一款全新的游戏,据悉是一款动作冒险游戏,代号为“Project X”。

制作组也在推特中发布预告,预示着这款神秘的游戏即将和玩家见面。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注