欧洲杯直播:Xbox金会员提前享受黑五折扣活动,超500款游戏最低至1.5折!

0 Comments

Xbox平台黑色星期五大家都非常期待吧,今天微软宣布Xbox黑五折扣对金会员提前开放,其中超过500款游戏最低至1.5折,各位玩家们赶紧来看看活动详情吧。

Xbox金会员提前享受黑五折扣活动,超500款游戏最低至1.5折!

微软宣布今年的Xbox折扣活动中金会员有四天的提前开启权限,而且金会员可以享受10%的额外折扣。非金会员用户也可以在11月19日参与折扣,Xbox黑五折扣活动将于11月26日结束。

作为年度最大的力度的优惠活动,本次黑五折扣阵容包含了超过500款Xbox游戏,金会员最低可至1.5折。其中《荒野大镖客2》高级/终极版 9折,《刺客信条:奥德赛》6.7折,《FIFA 19》《命运2:遗落之族 传奇收藏版》 6折,《实况足球2019》《NBA 2K19》《孤岛惊魂5》《最终幻想15皇家版》半价,《刺客信条:起源》《黑暗之魂3》 3.3折,《战争机器4》《黑暗之魂2:原罪学者》 2.5折,《泰坦降临终极版》 1.5折等。

Xbox金会员提前享受黑五折扣活动,超500款游戏最低至1.5折!

同时索尼也公布了黑五折扣,来看看吧>>>PSN港服公布黑五促销活动,游戏最低至1折,8折购会员!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注