欧洲杯直播:《火炬之光2》开发商:因疯狂改进游戏而跳票

0 Comments

《火炬之光2》曾一度预计比《暗黑破坏神3》更早发售,究竟是什么让它跳票这么久?

  Runic合伙人TravisBaldree在官方论坛上写到到:

  “许多人都非常希望早日看到游戏发售——许多人都预购了游戏,他们要发售日期!我们对此非常慎重。我会告诉你们我们正在做的任务,这项任务的规模和所需的时间,希望你们能明白为什么会耽误这么久。”

  该帖子深入陈述了工作组的任务,一部分是根据beta测试中收回的用户反馈重新调整技能系统。现在这一部分已经完成,工作组正在整理游戏的剧情任务,还有其他事宜。

  所有这些工作都非常繁重耗时,Baldree计划每周都写进度报告。

  “我会尽力每周更新工作进度,最后一定带给大家优秀的作品,请不要认为我们整天无所事事,我们绝对没有。”

  “我们正在疯狂地改进游戏,我们正在把大块内容整合,一步步前进,直到最后项目完成。”

  “谢谢广大玩家的支持。我们爱你们!”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注