欧洲杯直播:《堕落之王》Xbox One900p-PS41080p这是要醉了!_0

0 Comments

《堕落之王》现已加入“Xbox One 900p/PS4 1080p”豪华阵容。欧洲杯直播:《堕落之王》Xbox One900p 不过开发商安慰玩家,欧洲杯直播:《堕落之王》Xbox One900p 表示没什么可以担心的。

游戏创意总监Tomasz Gop证实游戏会在Xbox One上以900p分辨率而在PS4上会以1080p分辨率运行。

“可能(Xbox One上的)分辨率在900p而PS4的分辨率在1080p的样子。不过我敢说除了这个之外其它没什么不一样的。”他说。并补充表示两个版本“非常相似”。

Gop表示游戏在北美已经通过PlayStation的认证,如今正在进行“最后的调整”。

《堕落之王》是一款深受《黑暗之魂》影响的游戏,制作方向介于这类游戏与其它RPG游戏作品之间。

《堕落之王》将于10月31日登陆PC、PS4和Xbox One平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注