欧洲杯直播:《命运2》社交空间“农场”演示公布 跳水里会被淹死

0 Comments

在早先的《命运2》宣传活动中,Bungie工作室已经透露,玩家在《命运2》中将会拥有一个全新的社交空间“农场”,今天Bungie提供了“农场”的Beta版演示视频。转载自游侠

《命运2》“农场”演示视频:

顾名思义,新的社交空间看起来就像是一片农场,玩家跳入水中会被淹死。整个环境现在看上去有点空,厂商解释说因为这是测试版,当游戏正式启动时,该有的东西都会出现。说到人口,农场将在同一环境下容纳26人,多于之前塔楼的16人。

新的社交空间环境相当不错,设有谷仓,还有一个有大圆顶的雷达塔。玩家可以在其中穿梭,爬上建筑物,行走在悬挂的电缆上等,你甚至还可以在其中和其他玩家踢足球。总之,“农场”是值得玩家仔细探索的好地方。

《命运2》社交空间“农场”演示公布 跳水里会被淹死

《命运2》将于9月6日在PS4和Xbox One上发售,10月24日在PC上发售。

视频画面:

《命运2》社交空间“农场”演示公布 跳水里会被淹死

《命运2》社交空间“农场”演示公布 跳水里会被淹死

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注