欧洲杯直播:《古墓丽影9》之新角色:康德拉·罗斯详解

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《古墓丽影9》之新角色:康德拉·罗斯详解

[乐游网导读]《古墓丽影9》之新角色:康德拉·罗斯以前是一名英国陆军士兵,当代是一名赏金猎人,脾气暴躁,态度强硬,他也是孤岛的幸存者之一,他是劳拉冒险中重要的角色!

《寂静岭:归乡》还带来了系列作曲家AkiraYamaoka的全新音乐。唯一一个值得她信任和依赖的人,就只有Winston了。然而在《古墓丽影》系列的新作中,Crystal Dynamics打算改变这个残酷的现实。

在以前,劳拉结交的朋友还有她身边的人们总是会带给她不少的麻烦,她似乎总是免不了被这些人在背后陷害或者背叛。他的名字富有戏剧性的叫做康德拉·罗斯(Conrad Roth)。

康德拉·罗斯以前是一名英国陆军士兵,当代是一名赏金猎人,脾气暴躁,态度强硬,他也是孤岛的幸存者之一,他是劳拉冒险中重要的角色!

包围的街道,抽丝剥茧,直面魂魄深处的恐惧,只为了找到弟弟。然而在《古墓丽影》系列的新作中,CrystalDynamics打算改变这个残酷的现实。Alex将要用全新的战斗系统,来打击和防备,在可怕的寂静岭的怪物的打击下求生古墓丽影9。Alex会在途中得到很多武器,来跟这些可怕的怪物战斗,同时揭开致命的迷题,发掘寂静岭最黑暗的秘密。到目前为止,我们仅仅明白Endurance无情的将劳拉独自一人抛弃在一个神秘的荒岛上,可是其余的幸存者究竟如何了呢?有一个人看起来似乎会保护着劳拉,并且努力让劳拉成长起来,让劳拉不会辜负她的家族。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注