欧洲杯直播:《武装突袭3》9月12日正式上市 单人剧情延后发售

0 Comments

今天,Bohemia Interactive工作室公布了《武装突袭3》的发售日期。该作将于2013年9月12日星期四登陆各大数字及实体商店。

另外,工作室在本周早些时候表示,首先上市的游戏只有多人模式,想玩单人剧情的玩家需要等之后发布的三个DLC。

工作室称:“在通过Alpha测试和Beta测试的改善后,正式发售版的《武装突袭3》将 包括270km的‘Altis’和20km的‘Stratis’两张地图,12个单人任务,3个流派,9个多人任务,10个射击演示挑战,和超过20种载 具、40种武器,另外,游戏还支持场景编辑和自制mod。

 

 

至于游戏的单人剧情为什么要延期,项目主管oris-Jan Van 't Land是这么说的:

“作为一个游戏开发商,我们也很爱玩单人剧情。在这里我们要向一直等待的玩家说一声对不起。尽管去年一整年我们都在改进游戏的质量,但对于单人剧情,我们 认为现在发布给玩家仍然不是时候。为了不影响整个游戏的水准,我们决定让这个部分在不久的将来以DLC的方式与玩家见面。”

此前,《武装突袭3》的Beta版(售价45美元)和豪华数字版(售价60美元)都已在Steam平台与玩家见面,等不及的玩家可以先玩起来。至于正式版到底会有何改变,我们现在也不知情,只能拭目以待了。

测试截图:

 

 

 


 

 

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注