欧洲杯直播:《反恐女神》试玩评测 亮点在于PVP

0 Comments

不论是第一人称射击还是第三人称射击,紧张刺激的枪战游戏一直备受玩家喜爱的一种游戏类型。不过在手游中,想要打造一款操作灵活的射击游戏成本会更高。于是更多的射击游戏则定点射击的方式出现。这类游戏在节奏上更缓,更加考验玩家对于精度的把握,当然也就失去了刺激的对战。《反恐女神》这款作品属于定点射击游戏,是不是略微有些让你感到失望?不妨到游戏中去看看,也许你会有一些新发现。

反恐女神 反恐女神 评分
3D画面 射击游戏 无需联网 7.5分
组建你的战队迎接敌人的挑战

下载地址:暂无

反恐女神评测

看到游戏图标上大大的3D字样便告诉玩家这是一款3D游戏。为什么要强调这一点呢?如果本作采用的是3D画面,那么相对于2D的射击游戏,不仅在画面上表现更立体,在射击对战中场景的作用也会更加有用,纵使是定点射击,玩家也许会因为位置的不同导致射击角度产生相应的变化,这一点相较2D游戏会更加有优势。进入游戏以后本作也体现了画面上的作用,这便让我们以此为起点谈一谈。

反恐女神好玩吗

游戏名为《反恐女神》,自然游戏的主角正是一位在反恐前线战斗的女战士。游戏有着比较精致的人物建模,场景细节设计也不错。3D画面的场景让空间更加立体,玩家在使用步枪与敌人进行运动战之时也有了更加真实的感觉。游戏中玩家可以为角色装备步枪以及狙击枪两种武器,同时还可以装备一种防具。装备系统并不会太繁琐,而且在商店中也提供了部分可由游戏货币购买的装备,同时也有需要高级货币购买的高级装备,其中也提供了不少资源获取的任务以及活动。

反恐女神怎么样

游戏画面以及系统内容都只是射击游戏的次要内容,射击游戏最重要的当然还是射击体验。本作中角色主要利用步枪以及狙击枪进行战斗。虽然还是定于固定位置的射击,但是在一些关卡中玩家可以通过转换位置实现改变射击角度,这在一定程度上增添了游戏的乐趣。操作方面采用是全屏触控移动瞄准镜加上屏幕右下角按钮设计的方式。玩家在使用步枪等近距离武器之时会先对焦瞄准一次,之后才会发动攻击。而使用狙击枪则拥有更长的瞄准距离,当然弹药量相应也会更少。

反恐女神好不好玩

玩家除了需要拥有优秀的枪法之外,还需要适当的提升武器的等级来提升自己的战斗力。本作最有趣的一点在于PVP玩法的加入。在联网对战中,玩家将在一个空间中各自利用自己的战队布置好防线,将自己战队中的角色培养到最佳,与自己协同作战应对敌人的挑战。当然其中还加入了传统的关卡模式以及挑战模式,涵盖了玩家偏爱的几大类型。

反恐女神测评

不过游戏还是略微有些遗憾。比如移动射击点的这个内容在游戏中并没有大范围的应用,整体上还是以定点站桩射击为主。游戏中对于射击之后的后坐力的还原也缺乏一些真实感,虽说这样更加利于玩家连续操作,但是少了这样的真实感自然也就少了几分乐趣。PVP玩法作为本作的一大亮点最为值得一提,可惜的是在对战中玩家依然是作为定点射击的角色无法改变射击位置,若是能够简单的加入横向的二维移动,对于这个玩法来说也许会加入不一样的乐趣。

小结:期待更多突破(7.5分)

射击游戏中的PVP,也许更多的还是以人对人的战斗为主。本作加入了战队培养的玩法,并将其融入到PVP玩法中,颇为有趣。让这场战斗不仅仅局限于玩家控制角色之间的战斗,更拓展除了一些策略性以及养成内容。不过还是希望能够看到更多的突破,能将射击游戏紧张刺激的感觉融入进来,也许会受到更多玩家的喜爱。

神奇的编后语:忘川反恐女神这款作品也许并没有那种一眼就让你感到惊艳的特点,不过通过体验其中的一些玩法和内容之后,还是能够发现其中的一些乐趣。虽说本作依然没有脱离定点射击的弊病,但是通过其他玩法的拓展,还是体现除了自己的一些新意。忘川

新浪nba新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注