欧洲杯直播:《全面战争》5星好评送大礼

0 Comments

       《全面战争》5星活动大礼包正式和大家见面啦!从现在起,通过   游戏中心选择《全面战争》进行秀五星好评截图,即可100%获得5星超值神秘礼包一份哦!     请认真阅读我们的活动规则

  请参加5星好评的友友带上5星截图到活动帖下方回帖(点击进入活动帖)

  【活动时间】 3月23日—3月31日

  【活动奖励】:

  1、参与玩家可获80元游戏礼包

  【活动形式】

  “在客户端搜索《全面战争》”——”下载并选择5星“——”写评论“——”截图回帖在活动帖“

  【活动规则】

  若玩家踩中总楼层数: 20%、40%、60%、80%、90%则可获得80元游戏礼包

  上述奖励每个玩家只能获得一次奖,取最优奖励,重复奖励顺延下一楼,若相隔楼层数巨大,则以空缺计算。凡参与玩家都可获得五星好评礼包哟~~

  【温馨提示】:

  1、活动奖励将在活动结束后1-2天内整理统计,3-4日内发送完毕,请玩家留意本贴公布的获奖名单,并将您的联系方式及时私信给楼主。

  2、时光不等人,错过期限礼包和充值话费机会按作废处理哟~

  3、禁止多马甲参与活动,否则取消获奖资格。

  4、回帖后可以在原帖修改,截图必须清晰、无作假、否则不评奖。

  5、禁止在本帖恶意灌水,恶意发表与活动无关内容,否则以禁言处理。

  本活动最终解释权归   《全面战争》运营组所有

更多相关游戏信息请关注:《坦克特战队》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注