欧洲杯直播:dnf6月10日熊猫位置在哪 dnf6月10日熊猫位置介绍

0 Comments

dnf是一款动作类游戏,dnf6月10日熊猫在哪?熊猫共盼十一周年已经上线五天了,今天的熊猫位置在哪里呢?下面一起来看看dnf6月10日熊猫在哪。

dnf熊猫

dnf6月10日熊猫在哪?

6月10日熊猫位置在西海岸港口码头雅妮丝旁边【通过赛丽亚房间右侧传送门直达即可】

dnf熊猫dnf熊猫

奖励说明:

【充满惊喜的礼物】开启后,可以获得1个[熊猫偶遇礼盒]和1个[11周年期盼礼盒]。该道具可在2019年6月18日维护以后可以使用。

dnf熊猫

注意事项:

1[充满惊喜的礼物]在 2019 年 06 月 18 日后可以开启;

2 奖励以邮件形式发放,邮件有效期 15 天,请及时领取;

3 以上活动道具均为帐号绑定,且于 2019 年 07 月 18 日凌晨 6 点删除,请及时使用。

熊猫绵绵是在雅妮丝的下方,也就是赛丽亚房间的右侧,希望大家不要走错了位置哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注