欧洲杯直播:《新绝代双骄2OL》新CG曝光 将于5月5日封测

0 Comments

4月16日,宇峻奥汀公布旗下国产武侠网游《新绝代双骄2Online》将于4月29日正式开放封测帐号申请,官网将在4月23 号对外开放,并在5月5日启动封测。同时也公布首部宣传CG以及六大门派完整资料。

 

游戏宣传CG

◆两大势力、六大门派挑战玩家灵活技能策略应用

江湖在燕南天与嫁衣神功失踪之后,渐渐形成了“移花宫”及“恶人谷”两大势力,各大门派纷纷分裂投靠两方,表面上风平浪静,却是暗涛汹涌、险恶万分…

“铁焰盟”—-攻防合一,无法轻易击倒的坚韧肉体

铁焰盟因二大势力的拉扯而形成内部分裂的状态,“移花宫”及“恶人谷”势力都可以选择此门派。铁焰盟门人因自小学习独特强健体魄心法,并不断接受挑战,均拥有过人的强韧体格,在伤害的承受能力上得天独厚。铁燄身著重型甲冑,在技能的分岐上可分成“持盾”及“单刀”:

“持盾”—以防御为主,有著相当多元的伤害减免及牵制的技能,能在紧急时刻替队友承担致命伤害,争取治疗的时间。

“单刀”—少了持盾的分心之后,专注于单刀的铁燄将一口气提昇攻击能力,尤其在进入狂暴时,更是能瞬间削弱对手的体力。

“武当”—攻击是最高的防御,如修罗般的破坏力

“恶人谷”及“移花宫”势力,都可以选择此门派。武当派主张攻即是守,当攻势凌厉至对方法无招架之时,便无需分心考虑防守,如此又使得其攻击能力更上一层楼。武当主攻,手持双手长剑,故无法穿著太重的装备;在技能的分岐上,分成“布装”及“轻胃”二系:

“布装”—当全身穿著布装时,此时身体的负担最小,能发挥最高的破坏性攻击力,当在紧要关头时,甚至可以捨去防御能力,对敌人产生致命性的巨大破坏力。

“轻冑”—当全身著轻胃时,此时将转为防御模式;虽然无法发挥布衣系的惊人破坏力,但多了回身以剑格挡及牵制的招式,在紧急时刻还可短暂的发挥自我治疗的心法效果。

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注