欧洲杯直播:《战地1》罕见大BUG被爆出!分辨率竟然降至160×90!_0

0 Comments

许多玩家并不那么重视画面保真度。当游戏玩法非常出彩的时候,游戏的美学并不重要。但另外的玩家并不这么认为,因此争论一直不断。

PlayStation 4版的DICE游戏《战地1》中出现了一个新发现的故障,将这种争论带到了一个新的水平。

根据YouTube播主VG Tech的发现,一个罕见的游戏故障与游戏的动态分辨率机制,会导致游戏的画面质量一直下降到160×90的惊人水平。

点击下载:战地1

《战地1》罕见大BUG被爆出!分辨率竟然降至160x90!

《战地1》罕见大BUG被爆出!分辨率竟然降至160x90!

播主本意是想在技术水平上测试游戏的表现。但发现游戏的分辨率出现了持续下降,同时游戏帧率随机从40跳到60。

动态分辨率是指游戏提供活动的分辨率,而不是不变的分辨率。当不同的对象进入玩家视野时,分辨率会发生改变,这样可以带来更高的帧率,并且不会牺牲太多的画质保真度。但一旦出错,就会出现《战地1》的情况。

该bug是罕见的,似乎只发生在游戏的PS4版本上。补丁可能会随后发布,为游戏带来更合适的分辨率。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注