欧洲杯直播:《我叫MT》稀有保卫者套装掉落

0 Comments

  《我叫MT》稀有保卫者套装是主角白卡进阶成绿卡的必要套装,掉落的副本少,需求多!到了游戏后期,虽然有黑石三副本大奶同需、锁惢森大帝和俺哥是 将军随机掉落,但是,随机掉落有不确定性,所以,掉的套装未必是你需要的套装。而固定部件掉落的副本都是低级副本,每次6体力的消耗如果掉落不出一个装 备,感觉会浪费很多体力和时间。所以,自杀刷法就横空出世了。下面由小胖来分享下套装5个不同部件的刷法!

  首先,自己准备3张5级绿色DPS(友情抽奖一般会抽到很多,不一定需要主角,尽量选择单体的DPS,比如五火球,术士等)

  基友选择治疗卡牌一位

  过关站位如图:

 

牛游戏网

 

  自杀站位如图:

 

牛游戏网

 

  此套配置可以过以下4个副本:

  稀有保卫者-胸甲:银牙-勋爵卧登

  

牛游戏网

  


  稀有保卫者-裤甲:银牙-狼王杜雷斯

 

牛游戏网

 

  稀有保卫者-鞋子:银牙-指挥官

 

牛游戏网

 

  稀有保卫者-手套:死矿-食人魔工头。

 

牛游戏网

 


 稀有保卫者-头盔掉落的几个副本都是更低级的副本,3DPS方法无法适用,所以需要换一种方法,基友选择不变,自己准备1个5级白色DPS法系为佳(物理系可以过,比如呆贼,但是很容易打到30回合才过)。以下是小胖选择的副本及站位配置:

  稀有保卫者-头盔:哀嚎-皮飒丝

  过关站位:

 

牛游戏网

 

  自杀站位:

 

牛游戏网

 

  结果:

 

牛游戏网

 

  小胖总结:

   稀有保卫者套装4个部件可以沿用一种方法,头盔需要降低DPS,难度也不大,如果缺大量不同部件可以去刷黑石三副本补充,如果只缺某一个部件,建议去用 自杀刷法,毕竟低级副本没有卡牌,经验需求,如果6体力换不来一个套装部件是非常不值得的。这就是自杀刷法的全部内容,希望能给大家带来一些帮助!

 

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注