Win10萌娘傲娇来袭 二次元形象代言人添新成员_0

0 Comments

日本科技树永远在点歪,在那个将一切二次元化的国度里,没有什么是不能娘化的。微软日本每次在新Windows系统推出后,都会把新系统宜人萌娘化,现在Windows 10发布在即,Win10娘也即将到来了!

PC Watch报道,在日本大阪所召开的“Windows 春祭 in 大阪”上,Win10娘的情报正式发布,这次公开的情报其实只有角色的剪影与声优人选两点,角色设定请看上图,而CV则是人气声优野中萌蓝。

新角色名字将会由公投所决定,所以会议上PPT全部都是以“窓辺○○○”所代替,而在进行人物介绍时用了Windows 10代号的谐音“テンコ”(tenko),Win10娘的名字会是“窓辺テンコ”吗?听上去感觉还不错,当然最终命名还得由公投结果出来才知道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注