爱游戏APP-《太极熊猫》入围2014CGDA 角逐各项大奖

0 Comments

经过近两个月的紧张评选,爱游戏APP 2014年中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)的作品评审工作已进入最后阶段。爱游戏APP 根据赛制,各项目的评委对参评作品给出了各自的评分,主办方工作人员在汇总各评委评分后进行统计,《太极熊猫》凭借不俗的素质已入围2014CGDA“最佳移动游戏关卡设计奖”、“最佳移动游戏创新奖”。

据悉,本次CGDA颁奖典礼将于1月8日在厦门国际会议中心中心酒店举办,并公布本届CGDA的最终优胜者,《太极熊猫》能否载誉而归敬请期待!

太极熊猫

关于CGDA:

中国优秀游戏制作人大奖(以下简称:CGDA)自2009年起已经连续举办五年,是中国境内举办的针对优秀游戏制作人或团队的评选比赛,是目前国内唯一针对游戏研发领域所颁布的奖项。CGDA涵盖了程序、美术、策划、动画、音乐音效等游戏研发的重要领域。致力于推动中国游戏人才储备、选拔和表彰优秀游戏制作人以及团队。并由全球顶尖的游戏公司和院校的专家组成评委团,经过专业的评析和打分,是目前国内游戏研发领域中专业性和含金量最高的荣誉。

更多精彩新闻资讯,尽在4399太极熊猫专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注