欧洲杯直播:Zynga将推《帝国联盟》移动版 曾风靡Facebook

0 Comments

2011年, 全球知名社交游戏公司Zynga将一款名为《帝国联盟Empires & Allies》的战争策略游戏推向了Facebook平台,大获成功。近日,Zynga表示将该游戏移植到安卓与IOS平台。

帝国联盟

在当时的Facebook游戏中,《帝国联盟Empires & Allies》可谓是无人不知,无人不晓。因为在推向该平台的第一个月,Zynga就收获了4000万的月活跃用户,一时间名声大噪。游戏中,玩家需要管理自己的军队,自己带领军队去攻占别人的领地,或者和好友或者其他网友联盟,一起攻打别人,还可以雇佣好友的士兵,或者交易一些武器装备。Empires Allies《帝国联盟》还融合了休闲、塔防等元素。

帝国联盟军队

《Empires & Allies》与该公司其他作品一样有着卡通界面、简单的风格、鲜明的色彩和可亲可近的角色,这些设计能够满足主流社交游戏用户的需求。但它的特色在于玩家在军队中战斗中可能永久性死亡,虽然这样的设定有些危险,但是玩家却乐于买单。

帝国联盟地图

近几年,Zynga公司业绩呈现了下滑态势,或许此次Zynga是想借着对经典游戏的移植,从移动游戏市场上重整旗鼓吧。

帝国联盟移动版

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注