欧洲杯直播:《小狗模拟器》试玩 人类已经对人没有兴趣了

0 Comments

游戏世界千奇百怪,什么想法都有可能实现。前一段时间我们还在cosplay山羊,现在已经可以变成狗了。《小狗模拟器》是一款以狗为主体的第三人称扮演类游戏,玩家通过简单的操控方式,体验一只狗狗的嬉戏打闹。作为一款充满童趣以及生活化的游戏,相信会让很多休闲游戏爱好者感受不一样的游戏时光。

小狗模拟器 小狗模拟器 波比评分
3D画面 休闲娱乐 无需联网 7.5分
化身为狗,把家里闹个底朝天。

下载地址:【暂无】

小狗模拟器

这款游戏的玩法核心是有点像模拟山羊,但是总体风格更加偏向缓和的宠物养成,我们在选择喜欢的狗狗之后,将会以狗的形态出现在游戏中,进行各种内容体验。3D画面以及较高的自由度让游戏有比较多的可操作空间,不过地图的局限性还是限制了玩家追求更加真实互动的想法。

小狗模拟器

其实游戏中隐藏着一些关卡性质的挑战玩法,不过玩家并不是被强制要求环环紧扣的做下去。当你看到场景中出现一个时钟一样的东西的时候,碰到它就会开启限时抢分的任务,在规定的时间内,通过撞击物体来获取分数。当然如果你当没看见直接忽视这个小时钟,也是可以的,我们可以到一旁玩球球,和其他狗快乐的奔跑。

小狗模拟器

除了大量可以被撞击的物体之外,游戏中还有一些可以互动的小彩蛋,不过隐藏的不是很深,并且经过还会出现按钮。比如除草机,当你靠近之后,就会出现一个点亮按钮,按下后可以帮助除草机启动,狗都能发电,还真有点模拟山羊无厘头的风格。

小狗模拟器

游戏同时还支持多人模式,用开房间的形式容纳其他玩家在线游戏。我们可以加入别人的房间,也可以选择自己喜欢的地图来创建自己的房间。多人游戏模式让这款本身就非常有趣的游戏又多了社交层面,我们可以化身为狗,沐浴在阳光之下,一起快乐的玩耍。

小狗模拟器

总结:主题有趣空间受限(7.5分)

这款游戏在社交方面更加丰富,不过可能真正的沟通起来有些困难,更多的还是感受不同玩家操控狗狗的行为动作,来获得快乐。和模拟山羊相比,游戏显然要小家子气一些,玩久了你也会发现除了撞一些瓶瓶罐罐外,就没有其它了,可能更明显的区别,是在于不够大胆,至少要能和人做互动,而不是以梯子、除草机来作为介质。不过狗狗的种类和他们的动作,还是很逼真的,这款休闲游戏,能让玩家体验狗的一天。

神奇的编后语:是顾小花呀在这款游戏里玩家将走进狗的内心深处,体验够的生活。游戏的自由度还算是挺高的,我们可以通过虚拟摇杆控制狗狗,在房屋里,庭院里自由的玩耍,同时还可以与大量的物体进行互动,解锁成就。如果你是个爱狗人士,游戏中的可爱狗狗也一定会让你兴奋起来的。是顾小花呀

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注