欧洲杯直播:S9赛季王者荣耀“年纪最大”的主播 居然是00后的小新

0 Comments

转眼《王者荣耀》这款游戏,迎来了2周年生日和S9赛季。而让你万万想不到的是,这居然也是触手直播人气主播实力派小新直播《王者荣耀》2周年!00后的小新,俨然是王者峡谷里,年纪最大的主播。《王者荣耀》一玩就是2年,韩信一打也是2年,“国服第一韩信”的位置一坐2年,那么专一和厉害,00后已经是要逆天了吗?

S9赛季王者荣耀“年纪最大”的主播

经过2年多的沉淀,小新在直播中坦言,从最早只有十几个人看直播,到现在站内订阅148.4万,相信最早的那批粉丝,都不一定还在坚持在小新的直播间陪伴。2年多时间里,小新也长大不少,褪去一身年少轻狂,现在的小新,是个暖心的小哥哥,开始说赢一盘送一套新英雄梦奇和皮肤,最后无论输赢都送出,感谢观众在这直播2周年之际的陪伴。

S9赛季王者荣耀“年纪最大”的主播

不少观众都是S4赛季500星、全服主播第一段位的时候认识的小新。1万余场韩信,让小新的韩信看起来虽然没有寂然韩信的那股子狠劲和霸气,却处处透露出万场老韩信的沉稳,说偷你家,你家水晶肯定就保不住!S7赛季96把25小时青铜上王者,经过了S8赛季的沉淀,S9赛季小新将为我们带来哪些精彩的表现呢?

S9赛季王者荣耀“年纪最大”的主播

小新在动态中表示:触手直播玩了两年了!一路走来最感谢的就是能有这么多的粉丝支持!还记得一开始做直播只是想自己待在家里打游戏也是打,不如开个直播这样还能交点朋友。直到自己做了一段时间后才发现自己真的爱上了直播,也拥有了很多朋友,一路走来能有这么多粉丝我付出了很多也成长了很多。

还记得第一年我都是每天早上5.30起来直播,到今天为止最长一次连续直播了26小时!两年加起来也没休息超过20天,直到现在我也没有懈怠过每天也直播6-8小时,为的只是努力给你们展示更好的自己!祝朋友们都前程似锦,假如有难处需要帮助,别人不管你,小新管你。同在触手,就永远是一家人,真心把小新当做好朋友而不是有距离感的主播

这段发自内心的话,令人感觉相当暖心,人来人去太多,热门主播的更替更是快的惊人,不过小新始终在,不一定是王者峡谷里最年长的主播,就一定要是第一热门的主播,圈地自萌,一直在就好,给暖心小弟比心,继续加油!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注