欧洲杯直播:RNG3比1EDG,夺得德杯总冠军,春之虎帝正式回归!

0 Comments

2019德玛西亚杯总决赛,在RNG与EDG这两支老牌强队之间展开,在以往的德杯冠军中,最多数量的也就是这两支战队,尤其是EDG曾经拿到过五冠,对此很多粉丝都开玩笑表示德杯又一个名字其实叫“EDG杯”,当然这也是对战队的一种期许。

除此之外EDG与RNG之间的大战,向来是不缺话题的,尤其是“猪狗大战”的传说,虽然说Uzi休假在家直播,厂长则变成教练在BP位上,但是丝毫不影响这场比赛的观赏性。

最终RNG通过打野XLB的制霸野区,以及小虎状态的回归,以3-1轻松战胜了EDG夺得本次德杯冠军!

RNG3比1EDG,夺得德杯总冠军,春之虎帝正式回归!

BO5双方第一把,RNG选出了上单剑魔、打野奥拉夫、中单潘森、下路赛娜和辅助慎,EDG选出了上单铁男、打野酒桶、中单奇亚娜、下路霞和辅助女坦。

EDG通过前期针对狼行的gank,让小将xiaoxiang的铁男发育起来了,因为有这么一个无敌的前排存在,随后进入到EDG的节奏,连续拿了两条小龙,并且抓住机会抓死RNG的中野后直接拿下大龙,随后一波拿下RNG,率先赢下一把!

最后EDG的上单获得MVP,不得不说EDG这个上单xiaoxiang的表现太好了,这50万通过这一把基本就赚回来了吧!

RNG3比1EDG,夺得德杯总冠军,春之虎帝正式回归!

在双方第二局的比赛中,RNG重新调整拿出了自己的套路,选出了摇摆位上单吸血鬼、中单奎因、打野盲僧、下路女枪和莫甘娜,而EDG选出了上单鳄鱼、中单梦魇、打野蜘蛛、下路霞和女坦。

RNG通过个人操作秀拿到了前期巨大优势,尤其是小虎的吸血鬼,上路一打三天秀!

本来RNG就占有后期的优势,在有吸血鬼的情况,还有一个到处跑的奎因带线,最后一次团战里打出1换5团灭了EDG,推掉了对方基地拿下胜利,双方打出1比1,站到了同一个起跑线!MVP给到了天秀操作的小虎!

RNG3比1EDG,夺得德杯总冠军,春之虎帝正式回归!

双方第三把天王山之战,RNG选出了上单剑魔、打野酒桶、中单佐伊、下路赛娜和辅助慎,而EDG选出了上单铁男,打野盲僧、中单辛德拉、下路卢锡安和女坦。

前期盲僧去反buff,反而被XLB配合队友抓死EDG野辅,接着节奏直接起飞。

XLB更是多次上演酒桶教学,通过酒桶的无解节奏,小虎的佐伊也是优势无限大,直接是虎大将军再次上线,甚至还开始读书了,拿出了杀人书!

最终RNG让EDG毫无招架之力,拿下这一局把比分打成2-1,小虎10-1-10的佐伊再次拿到MVP!

RNG3比1EDG,夺得德杯总冠军,春之虎帝正式回归!

RNG3比1EDG,夺得德杯总冠军,春之虎帝正式回归!

在第四把比赛中,BP方面EDG还是被RNG给安排了,EDG上单船长、打野皇子、中单丽桑卓、下路卡莎和辅助泰坦,RNG则是选出了上单卢锡安、打野盲僧、中单妖姬、下路女枪和女坦。

前期RNG三条路都是小优势,XLB依旧是制霸野区带动全部节奏,连续抓上单xiaoxiang,上演了军训现场!

而小虎也是到处抓机会,最后一波团战更是直接秒杀卡莎,结束比赛,最终RNG以3-1战胜EDG获得德玛西亚杯冠军,恭喜RNG!

春之虎帝归来,相信春季赛RNG一定能够打出不错的成绩,加油!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注