欧洲杯直播:PS Now正式登陆PC 《神秘海域》等诸多大作可玩_0

0 Comments

今日,PlayStation运营总监Eric Lempel正式对外宣布PS Now服务将正式登陆PC,为此索尼特别发布了一款USB无线适配器,使得玩家可以在PC上操作Dualshock 4手柄,真正无差别体验主机大作。

通过该项服务玩家可以体验超过400款PS3游戏,应该还会有《美国末日》、《神秘海域》等大作。最先体验的用户群在欧洲部分国家、随后会登录北美。目前PS Now将提供一周免费服务,这完全是属于“公测”福利,不过索尼并未声明免费服务会扩展到PC市场,一个月会员为19.99美元,三个月会员价格为44.99。

PS Now正式登陆PC 《神秘海域》等诸多大作可玩

当然如果PC玩家想购买PS Now服务,首先要满足以下基本配置需求。

具体配置要求如下:

操作系统:Windows 7 (SP1), 8.1 or 10

处理器:3.5 GHz Intel Core i3 or 3.8 GHz AMD A10 或更高

内存:300 MB or more; 2 GB or more of RAM

其它:声卡、USB port

据悉USB无线适配器售价为24.99美元,功能包括模拟摇杆、触摸板、灯条、运动传感器、震动以及立体声效,前提是游戏支持以上附加功能。

PS Now正式登陆PC 《神秘海域》等诸多大作可玩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注