欧洲杯直播:lolS4世界总决赛打野符文天赋分析 无脑打野carry全场

0 Comments

【导读】英雄联盟一年一度的盛典,S4全球总决赛在台湾新加坡韩国首尔同时拉开帷幕。在享受各个国家和地区的顶尖选手带给我们的顶尖盛宴的同时,我们还能看到他们的天赋符文并且加以借鉴哦。这期带来的是打野篇。

Insec的招牌狮子狗

Insec的第一瞎子已经被Dandy、Kakao还有Lovelin Shook抢走了风头。但是说到打野狮子狗,他是当之无愧的S4第一。天赋防御的9点应该很容易理解,攻击系的21点全都是能够实打实增加前期伤害的。像双编织以及战争领主都选择放弃。

他的符文比较奇葩,红色攻击两个护甲穿透6个暴击一个,黄色护甲蓝色4魔抗4攻速1攻击精华2攻击1攻速。但是主体思想是增强对人的伤害而非以刷野为主。适量插些护甲穿透在反野GANK的表现都是优于AD的。然后攻速刷野比较给力以及减少抬手前摇搭配适当的AD能够起到很不错的效果。如果大家觉得这套符文难配且奇葩可以选择灵药的符文红色精华双AD配合黄护甲蓝减CD,效果差别也不会很大。

屠龙勇士Watch的螳螂

接下来问题来了,学习抢龙哪家强。南京白盾找Watch。Watch抢龙真是有一手,而且他的卡兹克带节奏的能力也没得黑(Save&Ggoong:怪我咯)。他的天赋点出了双编织因为卡兹克属于技能穿插普攻输出的英雄很容易叠编织的加伤害buff。而符文则偏刷,红色精华AD黄色护甲蓝色6减CD3固定魔抗。

灵药的瞎子

药导的瞎子天赋和Watch打野螳螂是一样的。然后他的符文也比较特别,红色3AD6穿透黄色全部固定生命蓝色3固定魔抗6护甲精华2攻击1护甲。可见他的目的就是为了反野,加强了自身的生命护甲以及反野很有用的护甲穿透牺牲了前期反野不是很需求的魔抗属性。这样的符文如果前期没有在对方野区取得优势就会显得比较无力大家要有选择性地借鉴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注