欧洲杯直播:iphone6s移动合约机套餐要怎么买-iphone6s移动合约机多少钱_

0 Comments

  iphone6s移动合约机套餐要怎么买?iphone6s移动合约机多少钱?早前,欧洲杯直播:iphone6s移动合约机套餐要怎么买 iphone6s发布会刚刚结束,移动就推出了预约套餐,套餐从价格、合约期来看,都比较符合常理,引起了很多消费者的关注。欧洲杯直播:iphone6s移动合约机套餐要怎么买 不过特别优惠预约时间已经过了,今天,iphone6s开卖,移动新推出了合约机套餐抢购活动,一起来看看吧。

  iphone6s移动合约机套餐要怎么买?

  iphone6s移动合约机套餐要在9月11日到24日期间进行预约。今天移动的抢购活动主要针对之前有预约的客户:

  1、本次预约机型包括全网通版和定制版,具体版本以购买时为准。

  2、仅限中国移动手机号码参加预约,每个手机号码仅能预约一次,预约信息无法查询、无法取消和修改。

  3、成功预约的用户可获得优先抢购资格,预约时选择的机型,作为抢购时的约束条件,未预约的机型不能参与优先抢购。

iphone6s移动合约机套餐要怎么买|iphone6s移动合约机多少钱

  4、预约用户优先抢购时间为9月25日。9:00-10:00抢购机型为iPhone6S、14:00-15:00抢购机型为iPhone6S plus,每款机型仅限预约该机型的用户参加抢购,每个预约用户每款预约机型仅能抢购一台,数量有限,抢完即止。

  5、中国移动在法律允许范围内保留对本次活动的解释权。

  iphone6s移动合约机多少钱?

  以4G“飞享”套餐为例,一共有58元、88元、138元、158元、238元、268元、338元和588元等8个档次,12个月和24个月两个合约期可供选择,选择套餐档次越高、合约期越长、赠送的额度越高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注