VR设备或能用于帮助盲人“重见光明”VA-ST开发出AR眼镜

0 Comments

一家名叫VA-ST的初创企业开发出了一款能够帮助保留了部分视力的盲人“重见光明”的增强现实眼镜,VR设备或能用于帮助盲人“重见光明”VA 这款看起来有些科幻的产品叫做Smart Specs。VR设备或能用于帮助盲人“重见光明”VA 该眼镜主要采用了深度传感器,能够简化并突出附近的物体和人体。使用者可以在四种模式之间进行切换,分别是黑色、白色、灰色、以及彩色。

法学定义上的“盲人”,其实仍保留有部分视力,而这就是Smart Specs被开发的初衷。VA-ST很早就开始了这项研究,并且对残留视觉状况不尽相同的300人进行了原型装置的测试。

控制箱会记录下参测者在使用不同装置时的偏好设置,再加上采集自加速度计的数据,幕后团队将能够确定不同视觉障碍的人们该如何使用。该公司希望明年开售这款产品,并将售价压到1000美元以下。

VR设备或能用于帮助盲人“重见光明”VA-ST开发出AR眼镜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注