E世博电竞-Starbound星界边境怎么躲菊花怪 菊花怪追人机制

0 Comments

Starbound星界边境本文为大家介绍菊花怪的追人机制,E世博电竞 我们如果想在月球获取能源那么矿石和液体只能选择一种,两种都挖简直是作死。E世博电竞

菊花怪追人机制

他追你的速度是跟你身上持有的能源开始加速的,应该是有什么能源感应之类的玩意吧,你只能液体的话速度是正常状态,液体和矿石一起拿就是一个开了疾跑的状态,两种能源都扔掉后他的速度基本就相当于静止。

不过你如果在一个他能看到你的距离(眼睛睁开)还是会有正常的速度,所以各位如果在月球底层挖矿的时候遇到这玩意,不妨扔掉身上的能源苟活吧。

以上是经过严谨的测试得出的,不可能出错。这代表我们如果想在月球获取能源那么矿石和液体只能选择一种,两种都挖简直是作死,不过菊花怪好像不是每个无氧星球都有的。

顺便正常情况下想用岩浆烫死菊花怪简直异想天开,也不会有掉落物,而且会马上在你附近刷新另一个菊花怪。

就是这样,祝大家游戏开心,万事顺意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注