爱游戏-3DS动作冒险游戏《碎魂》PC版今日正式公布_0

0 Comments

动作冒险游戏《碎魂(Fractured Soul)》于去年登陆3DS平台,爱游戏 独特的两平行世界玩法让其广受玩家和媒体的好评。爱游戏 现在该作将要登陆PC啦,开发商Endgame工作室今日正式公布了《碎魂》PC版。

绿灯计划上放出的预告

《碎魂》是一款横版动作游戏,3DS上下屏分别显示现实与平行世界的“实体”和“影子”,玩家可在上下两屏间随意切换。上下屏中的敌人、地形、陷阱等各不相同,玩家可以切换实体来进行通关。虽然搬到PC上,但是上下分屏功能会继续保留,PC版将模仿3DS制造一个上下分屏效果。

开发商表示:“遗憾的是,该作并没有Steam版,尽管该作早已在Steam上亮起了绿灯,但始终无人过问。给这款游戏投票吧,帮助我们登陆Steam!”

“这是一个小众游戏,我们没有主流游戏的玩家,我们的游戏中也没有玩家最爱的僵尸,因此,我们需要更多的支持才能通过绿灯计划。”

视频截图

3DS动作冒险游戏《碎魂》PC版今日正式公布

3DS动作冒险游戏《碎魂》PC版今日正式公布

3DS动作冒险游戏《碎魂》PC版今日正式公布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注