亚冠2020赛程-EA CEO John Riccitiello即将卸任 《战地》发行商能否重振雄风?_0

0 Comments

EA刚刚宣布他们的CEO即将卸任并离开公司。亚冠2020赛程 在3月30日,亚冠2020赛程 John Riccitiello,EA的现任CEO,即将辞去他现有职位和董事会的董事地位。EA计划开始寻找一位新的常驻CEO,并将“考虑内部和外部的候选人。”

EA CEO John Riccitiello即将卸任 《战地》发行商能否重振雄风?

有关自己的卸任,Riccitiello说道:
“EA是一家杰出的公司,他们的雇员创意十足而且很有天分。能够担任这家公司的CEO是我的荣幸。我为我们共同完成的成绩感到骄傲,但是在六年之后,我认为我现在应该放下手中的指挥棒,是时候让新的领导来接管这个公司,将它带向创新和成长的更高一层楼。我对EA的未来保留着非常乐观的态度–这里有一个世界顶尖的团队来进行公司向次世代主机的转型。
下面这张图是自从2007年4月份John Riccitiello担任EA CEO之后他们公司的股价变化。

EA CEO John Riccitiello即将卸任 《战地》发行商能否重振雄风?

在2008年的经济危机时,EA的财政状况下滑严重,并且之后并没有看到回升的迹象,而且在刚刚过去的6个月里,EA的道路尤其艰难。不知道EA的下一任CEO能给他们带来什么样的转机么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注