黑猪电竞-AMD立威 量子破碎优化驱动性能增35%_0

0 Comments

《量子破碎》即将正式发售了,黑猪电竞 游戏的各路消息也爆炸式发布。黑猪电竞 今天AMD也为游戏发布主力,发布专门优化游戏驱动,提升该作性能35%,下面来看详情。

《量子破碎》即将正式发售了,游戏的各路消息也爆炸式发布。今天AMD也为游戏发布主力,发布专门优化游戏驱动,提升该作性能35%,下面来看详情。

量子破碎

据外媒报道,AMD已经为其Radeon Software Crimson Edition版本的显卡推送了更新,版本号为16.4.1。其中包括专门针对《量子破碎》的性能优化,北京时间将在4月6日前后获得。

根据AMD最新的驱动注意事项,玩家在运行《量子破碎》的时候,将获得35%左右的性能提升。而且AMD还首次加入了对Oculus Rift和HTC Vive的支持,这些也将在不久的将来推送到玩家手中。

AMD1

16.4.1版本将修复DirectX 12的部分事项,比如说《杀手6》中的高阴影画质。不过目前还是有一些需要修复的事项,比如《极品飞车》和《全境封锁》中的Crossfire scaling等等。

要使用这个版本驱动的玩家可以自行更新,也可以在这里下载。

《量子破碎》确认于4月5日发售,登陆Xbox One以及PC平台win10商店,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注