cba季前赛-《血污:夜之仪式》筹款目标升至350万 完成将推PSV版

0 Comments

《血污:夜之仪式》筹款目标升至350万 完成将推PSV版

   《恶魔城》之父五十岚孝司的新作《血污:夜之仪式(Bloodstained: Ritual of the Night)》刚刚登陆众筹网站kickstarter时,cba季前赛 便受到了玩家们的一致追捧,并且其资金也在短时间内突破300万,当然,这也意味着未来将会推出Wii U版。cba季前赛 不过,五十岚孝司似乎不死心,在日前再次槌价了350万的筹款目标,而一旦达到该目标,将追加一个新平台:PSV,结果可想而知,再次引起部分玩家不满而退款。

   从下图可以看出300万目标已达成,但因为退款原因众筹数在300万以下。

   《血污:夜之仪式》将是一款2.5D动作冒险游戏,而五十岚孝司则会负责本作的编剧工作。除了这位金牌制作人外,曾为《恶魔城》系列谱曲的山根美智留(Michiru Yamane)也会加入到本作的制作中担当音乐制作人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注