2021欧洲杯预选赛–span class=-selficon player—-span— 电击文库零境交错热门角色分析 冷门角色值得练吗

0 Comments

在《电击文库:零境交错》中,2021欧洲杯预选赛 有许多来自不同世界观的角色。2021欧洲杯预选赛 他们在这个世界大显神威,如同八仙过海,各显神通。既然各有不同,那么必然就会有强度上的差异。有强有弱,就会导致不同角色在同一个游戏中有着高低不一的热度。

今天,我们就来分析一下各种角色是否值得培养。

热门角色一览

当前版本,最热门的角色主要是以下几位:黑雪姬,桐人,夏娜,炮姐,凑智花,日向,深雪,零,龙儿,初春。

光看人物名字,大家肯定一头雾水吧,热门角色他到底强在哪里呢?接着我们一个一个来看。在看之前,请记住,以下角色是——绝对值得培养。

双王

这里的双王是指主战黑雪姬加上助战桐人。黑雪姬本身就是一个高速度成长加高攻击成长的角色。不但输出高,她的技能组还有着很高的加成。而桐人加上黑雪姬的连协技几乎是整个游戏最强的输出技能了。高攻击配合高倍率的伤害技能,这就是实打实的强度。

夏娜和炮姐

这里把这两位放在一起并不是说让他们两个一个主战一个助战,而是因为她们两个是当前版本的热门强力主C。所以,两个都是主战。

夏娜和炮姐有一个共同点,那就是攻击力高。攻击力方面,夏娜和黑雪姬持平,比炮姐还要高一点。不过炮姐也是名列前茅,没几个能比她高的了。攻击力高就是高伤害的基础。要是练了攻击力不高的辅助,在其他人用平砍就把对手打的哇哇叫的时候,你还在攒升华技呢。

凑智花和日向

这里两位虽然是一个主战一个助战的关系,但并不是要组合在一起用的角色。这两位是目前非常热门的辅助。

日向跟亚子比较像,都是提升输出类型的辅助。但是吧,从属性上来考虑,亚子的攻击力比日向要差了一截。面板属性还是非常重要的,谁都不想自己的主C平白无故比别人少了一截攻击力吧?

凑智花就不用说了。优质的技能组加上中等的面板,升华技是全游戏最强的加攻技能,能让主C在一回合内打出成吨的伤害,说是最好用的主战辅助也不为过。不过凑智花没有驱散能力,这一点要注意。

深雪和零

主战司波深雪和助战零也是一对基本绑定的组合。深雪是一个优秀的尾驱(也就是最后出手的驱散手)。驱散手的主要工作就是驱散掉敌人身上的防御力buff来增加己方的进攻性,或者驱散掉敌人的攻击力buff来提高己方的生存能力。

如果对手没有buff的话,两人还能利用连携技来打输出。深雪和零都有着不错的(中上水平的)攻击力成长,这对组合也是有当C打的潜力的。(光看肯定不如上面几对就是了。)

龙儿和初春

这两位是今天所介绍的热门角色之中,攻击成长最低的。因为最后的属性是主战+助战,所以攻击力低会给主战者也带来一些影响。所以带这种低攻击力的助战的话尽量是让辅助来带,比如上面提到的凑智花什么的。

龙儿和初春都是属于辅助类的助战。龙儿拥有的是群体净化加回血,这个效果是非常好用的。解除负面效果基本上是很多战斗都用得到的。

而初春并不会净化,只有一个消耗有点小高的持续回血。她强在自身是辅助型助战中速度最高的几个之一。定位跟莉法相似,可以考虑只练其一。

其他单体C

因为单体C比较多,而且争议比较大,这里也不好断言什么单体C的热门程度最高。不过单体C大家肯定是要练一个的,这个就根据自己的卡库选择一个练吧。

以上就是当前版本所有的热门角色简析了。热门角色大多都逃不开两个因素:面板和技能组。

负责输出的必须要面板和技能组都好才能热门的起来。而负责辅助的也不得不撑一些面板,除非是技能组特别优秀,或者有独特的作用才会让玩家开心的去练。

冷门角色是否值得投入资源?

冷门角色说的宽一点就是除了热门角色之外的所有角色。虽然叫做“冷门”,但实际上其实是有很多人都练了,只是没有加进自己的常规推图队伍里。

为什么呢?因为不一定用得到。一般来说,输出和辅助这两个是必须要练的。不然没法推图对吧。还有一个类型的人物,虽然看起来不是很常用,但在关键时刻却非常重要。

那就是——控制类角色。

控制类角色,最典型的自然就是白井黑子了。封技类也是一个必练的角色类型。

大家肯定看得到别人的通用推图队一般是不会带封技的。封技主要是针对特定关卡,他们不带不代表他们没有练。如果因为没有练封技类角色而卡关的话,那就太糟糕了。

还有就是其他类型的减益,例如蓝原延珠的减攻击,其实在战斗中是非常好用的,能有效的抑制敌方的爆发。大家总不能因为别人没练自己就抽到了放在一边吧?

所以,冷门角色并非是不能培养,而是需要投入资源,让其在特定的场合发挥自己应该发挥的作用。

希望各位零境使在了解了这些角色之后,可以根据自己的条件选择最适合自己的角色培养。

九游热门游戏攻略站

第五人格

王者荣耀

绝地求生:刺激战场

我的世界

堡垒之夜手游

方舟生存进化(国服)

荒野行动

闪耀暖暖

更多热门游戏攻略,可点击下方图片进入攻略库查看(或扫描二维码直接下载)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注