欧冠淘汰赛赛程-合金装备神还原!《孤岛惊魂4》玩家自制地图展示

0 Comments

合金装备神还原!《孤岛惊魂4》玩家自制地图展示

   《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》是育碧去年几款3A大作中没出什么问题的少数派,欧冠淘汰赛赛程 而且游戏中强大的地图编辑器也为玩家们津津乐道。欧冠淘汰赛赛程 育碧官方今天就公布了一段视频,展示了玩家们自制的趣味地图,其中我们可以看到熟悉的“信仰之跃(leap of faith)”、“合金装备5:零点地带(MGS V Ground Zeroes)”等等,一起来欣赏下吧。

   《孤岛惊魂4》地图编辑器宣传片:

   这些地图都有一个共同点,那就是不以战斗为核心游戏要素。如有些以动作为卖点,有些以模拟为卖点,还有些就比较搞笑了,比如“多米诺熊(Domino Day Bears)”。如果你喜欢这些地图的话,不妨考虑入手一部《孤岛惊魂4》吧。

   《孤岛惊魂4》中文版下载

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注